Отверженные...

Карина Ибрагимова
"Серебреный голос ветра
Зеленые всполохи мая...
Моя дорогая,где ты?
Теряя тебя,обретаю...


Крупинками сахар ночи...
В траве бубенцы и свирели
Твои васильковые очи....
В мои,цвета меда,смотрели.

Ты рядом,такая родная,
Но ставшая мне незнакомой.
Тебя потерял,обретая,
Теперь ты другими ведома..."