За штурвалом турболета

Владлена Гринблат
Лишь огонек сверкнет навсречу фарой,
Глаза слезятся радостью полета,
Мелькают мили трассы межпланетной,
Кайфово за штурвалом турболета!

Ревут как звери яростно турбины!
Все можно! Нет ни время ни пространства!
Кайфово за штувалом турболета!
Свершать круизы бесконечных странствий!

Лететь! за далью даль пронзать стрелою!
И фортели спиралью из галактик
Выкидывать, Ведь рядом я с Тобою,
Учу науку сексуальных практик!