Сухожилья

Мушии
Без потребности к отлучению. Без нужды в замыкании.
Без блика в глазах и без причины на выезд.
Тебя записывают в черный список.
За тобой везут целую вечность ошибок.
В твоем сердце 37 километров несчастий.
От тебя дует лимонами.
В твоей боли есть пыльца смеха.
В твоих лужах не найти солнца.
Белый цвет – это только белый цвет. Не больше.
Твоя скромность сжата пропорциями переменчивости.
А в иллюзии прячется восприимчивое тяжение к высоте.
А когда ты проходишь рядом с детьми вслед только взгляды. Только тени.
Когда звонит телефон, ты предпочитаешь не брать трубку и смотреть в окно.
Когда ты встречаешь знакомых тебе когда-то людей то стараешься улыбаться от души, думая какие же они ничтожные.
Когда ты фотографируешь сердце, ты ставишь черно-белый цвет.
Когда у тебя холодные руки ты ищешь новую жертву.
Заглядывая в глаза, ты ищешь тепло.
Ты давно болен. 37 килограмм простуды. 48 часов смерти.
Диапазон между окном меняется.
Горизонт твоих сожалений исчезает.
Высота колебаний снижается.
Ты выпускаешь дым. Тебе не вернуться назад.