песочный сахар

Мушии
в целлофановой одержимости
катались по кругу.
одинаково мокрый асфальт
простужен.
в дрожь немой.
царапаешь правду
"когда на крыше помоют окна?" - "когда включат солнце. не волнуйся."
цедишь.
мы похожи на деревья.
пунктирами обвожу твои запястья.
там томятся раненые глазные яблоки.
им больно, когда их сжимают.
получился сочный ц(с)вет.
на..выпей.
мне кажется, что у меня пластилиновые руки.
перелепи мне их..
безымянный
а день начнется бессонницей.
и закончится полынью.
все заштриховываю.
измазываю.
пускаешь медленный яд.
 не стихаючий. невминуще. осторонь. навпiл.