стихи

Для Неё
Ты пишешь стихи удивительно нежно,
Что больше всего волнует на свете.
Танцуешь на снеге, на солнце – беспечно.
Бежишь босиком в теплом розовом лете.

Гармония с миром живет, разливаясь,
На белых листочках, как небо по далям.
Прольется лазурью, у глаз собираясь.
О чем не напишешь – все кажется маем…

О чем не раскажешь при взгляде взаимном,
Я все прочитаю в глазах, между строчек.
И сердце стучит, в чувстве пущенном сильно,
Когда ты свой даришь тетрадный листочек.