Апельсиновые корки

Эльмира Махмудова
Иллюстрация: "Одинокая весна." Работа Мир Саида - автора Стихи.ру


Сорняки злополучных буден
заплелись в череду бессмыслиц.
Не сложилось. Не жду. Не будет.
Не сбываются сны актрисы.
Перед зрителем, перед Богом
в одиночестве неприглядном
надушусь ядовитым смогом,
стану черту женой-отрадой.
Свет задерну оконной шторой....
С апельсина, что был надкушен
насушу ненавистных корок
для настойки по наши души.