Прости себя сама

Андрей Онкола
Слышишь ветер?
Он дует в унисон с моим дыханием,
А звук шагов?
Не напрягайся,
Уже слишком поздно для прогулки,
Запах роз и мой трехдневный голод,
Все в прошлом,
В мелодичном сердца стуке,
В порывах ветра.
Нам не под силу эти муки,

Ради меня прости себя сама...