жа. 16. я стою на коленях

Влад Имир Зотов
***


я
стою на коленях
твоих
завернув не подол
но края небосвода.

плещут искорки звёзд
в тёмный контур обвода.

и улыбки прибой
бьётся в оба
кольца.

это ветер
шальной
край небес
завернул
до лица...

я стою на коленях...




______________________
2008.
Жемчужина на Алом.