Русалочка

Бенечка Самолетиков
Дело было на рыбалке…
Я закинул динамит…
****уло!.. Елки-палки!
Синеокая русалка
Без сознания лежит.

Симпатичная такая,
Вот утеха для ***!
Как ****ь ее – не знаю,
Где ты, дырка половая?!.
Рыбий хвост и чешуя…

…Наплодит чудес пучина;
Жизнь в телесах отстоя,
Благолепетно и чинно
Прошептала мне: «Мужчина!
Я избранница твоя!»

Сиськи – пятый номер, вроде,
А лицом – как мисс Париж;
Только *** – не гоноподий,
Не подходит по природе.
Сексу хочется? Шалишь!

Никогда не еб салаку,
Ни кету, ни иваси!
Нет ****ы – одна клоака,
Половые губы – в сраке,
Как ****ься? Отсоси!

Можно жить всю жизнь оралом,
Ротик падок до греха;
Только это – очень мало!
Так и хочется «нахала»
Ей загнать под потроха.

И к тому же: как в квартире
Мне красавицу держать?
В ванной, в виде сувенира?
Чем кормить ее, аиром?
Вдруг «наделает» в кровать?..

У плиты стоять не сможет,
И не сходит в магазин.
И в трамвай не влезет тоже,
Чешуей засыплет ложе,
Не спасет мирамистин.

Закурил, пустил слезу я,
Попинал бахилом ил;
И красотку водяную,
Грудь ее рукой трамбуя,
Патетически спросил:

«К зоофилам люди строги;
Получается облом –
Не смогу ****ь миногу!..
Как тебе приделать ноги,
С междуножным сахарком?»

И ответила русалка:
«В тех краях, где солнце спит,
У большой водочерпалки,
Без прописки, по нахалке
Чудо-Юде рыба кит

Проживает. Он за «банку»
Наколдует ножки мне.
Хочешь – целую вязанку…»
…Я завел свою «Казанку»
И почапал по волне.

Под присмотром рыб.охраны,
Как кусок говна лежит,
Среди моря-акияна,
Головой уйдя в нирвану,
Охуенный Юде-кит.

«Здрасти!» «Здгавствуй! Шо за дело
К нам в пенаты привело?»
«Сделай ты русалке тело, –
Попросил кита я смело, –
Чтоб была Мурлин Мурло.

В смысле: хвост ее белужий
Отхерачь и ноги дай –
Пару штук. Иначе, друже,
Замастырю без досужих
На китовый расстегай!»

«Ой, мне! Гои охуели!»
Я достал свой динамит:
«Батя, ебнет!» – «В самом деле?»
«Бля, ну нервы на пределе –
Шнур бикфордовый горит!»

«Таки ладно! Поколдую.
Раз, два, три четыре пять…
Есть теперь работа хую!
И ундину молодую
Нонче сможешь отъебать.

За дела большие в кружку
Мне накапать не забудь!
Зря я, что ль, творил ****юшку?»
Подарил ему чекушку,
И поплыл в обратный путь.

…Ах, родимые пенаты –
Ивы, плесы, камыши…
Тело девичье богато!
Ножки – минимум – ****аты,
Максимально – хороши!..

«…Я, спаситель мой, с тобою!»
Началась у нас любовь!
И с русалкой молодою
Стали жить, как муж с женою;
ЗАГС, печати приготовь!

***
Но хожу я под пятою,
Растудыть твою же мать!
Счастье, данное рекою,
Завалило все икрою…
А куда ее девать?