Из тени в свет перелетая...

Кира Шпилевая
-------"Из тени в свет перелетая..."
---------------слоган из рекламы МММ
-------------------Сергею Мавроди
Из тени в свет перелетая,
Ты замер у предверья рая,
Задумавшись:"Туда ль твой путь?"
Того, что было - не вернуть...
А жизнь - игрушка непростая...

Из рая - в ад? Из ада - в рай?
Господь, дорогу, выбирай!
Ты, все ж, определись с Сережей.
Из света - в тень? Из тени - в свет?
Никто не может дать ответ...

И, все ж, куда лететь, о Боже?!