Весна

Аркадий Чжен
Хмельные запахи Весны
В который раз меня тревожат
Смятенье чувсв и мыслей множат
И дарят радостные сны.

А мысли бродят высоко:
Не контролирует сознанье
Их отдалённое витанье,
И сердцу грустно и легко.

И отошли на задний план
Мои житейские заботы,
Мои удачи и просчёты...
Всё где-то там, всё где-то там.

Как высший смысл бытия
Весна идёт, вершит и судит.
Во мне живые соки будит
И счастлив я, и счастлив я!!!