Без тебя

Виктор Серов
По кромке пустынного пляжа,
Где бъёт равномерный прибой,
Иду я походкой вальяжной,
Иду я ,увы, не с тобой.

Смотрю на спокойные волны
В дали голубой-голубой,
Смотрю я на лайнер огромный,
Смотрю я , увы, не с тобой.

Меня ты когда нибудь встретишь,
Вернёшься, как прежде любя,
И даже совсем не заметишь,
Как долго я был без тебя.