Зачем скрывают люди чувства

Мила Мален
Зачем скрывают люди чувства?!
Зачем, пытаясь обмануться,
Стараясь прошлое забыть,
Рвут золотую жилку-нить?!

Нить с прошлым может оборваться...
А жизнь проходит...Оправдаться,
Конечно, можно. Но зачем?
Цена разлук известна всем.