тут нельзя без боя!!!

Лурдес
Мне кажется, ты бредишь ежечасно,
Мне кажется, ты просто на краю…
Ведь жить как ты…согласна я, ужасно…
Со мной же будто бы в раю!

Она ж как твой охранник личный
Всегда с тобой, все время при тебе…
И только ночью вырываешься из плена,
Хватаешь сотку и бегом ко мне.

И карусель ночей не даст покоя,
Рвешься снова ты на волю…
Но стоп, машина! Тут нельзя без боя!
Она проснулась, чтоб пройтись по полю…

По полю бытовых ваших проблем.
Они осточертели вам уже обоим,
Но вы срослись два старых сапога.
И не порвать тебе с ней никогда…

Ты же прекрасно знаешь - не отпустит,
И только по ночам для нас удел
По сотне смс кидать друг другу
И удалять их, чтобы не было проблем!