Живи

Анна Пономарева
       
Лови момент, не упусти секунду!
Живи, пока живёшь и хочешь жить.
Чтоб жизнь не докатилась до абсурда,
Чтобы талант свой в землю не зарыть.

Используй недра своего сознанья.
Оно подскажет выход, но уже ль
Не слышать нужно томного рыданья
Сердец, чьи стоны - звонкая капель.

По капле-слову набросала строчки,
Рассыпала те строчки по строфам,
Но мне пора. Спеша поставить точку,
Иду к своим заброшенным мечтам.


       07,07,2006