Сумерки или Ночь догорает

Анна Пономарева
Ночь догорает. Близок рассвет.
Звезды покинули небо. Вовек
Я не забуду тех бурных страстей,
Что породил человек.

Свет означает и мир, и добро.
Свет разливается пышно, легко.
Вот от чего в этот будничный день
Мне так на сердце тепло.


Радость от встречи с тобой или грусть
Я не пойму до сих пор. Ну и пусть!
Хоть доводил ты меня иногда,
Но на тебя я не злюсь.

Ночь догорает. Близок рассвет.
Передо мною твой милый портрет.
Нет, не любовь, а лишь лик твой и стан
В сердце оставили след.

       
       04,08,06