Она рыдала днями и ночами...

Сёстры Комазовы
Она рыдала днями и ночами,
И литры слёз стекали по щекам.
Она пыталась успокоиться вначале,
Но после плюнула и дала прыть своим вискам.

Афродита вышла из пены морской,
Серёжку Смирнова в капусте нашли,
Анюту Калинину аист подкинул хромой,
А её херувимы в слезе принесли.

Хоть рождена в день стихии земной,
Навеки верна оставалась воде.
Колкой, солёной, но всё же родной,
Которую долго держала в себе,

Пока не прорвётся наружу потоком,
Смывая улыбку и радость с лица,
Пока не хлестнёт стеклянным осколком
По сердцу, по счастью, душе подлеца.

Крошка Ру