Я в микрофон кричать тебе не стану...

Наталья Шитикова
Я в микрофон кричать тебе не стану,
Что жизнь любовью обделила,
Врачи не смогут залечить мне рану,
Я не болела, я любила…

Я не смогу сказать тебе со сцены,
Что значат для меня твои глаза,
Что на любовь не ставят цены,
Ведь ты не зритель мой, а зря…