Март

Дед Слава
Март- месяц женский, это точно,
Капризен, ветренен, глумлив
Приходит, головы мороча,
Весну до срока объявив.

Чтобы срубить восторга взгляды,
Считать он средства не привык
Меняет, как модель наряды,
И макияж, и свой парик.

И вроде-бы, мужик на рожу,
Не хил, да и не лыком шит,
Фигуру ж не сменить ,и кожу....
Балует месяц -трансвестит!

Он сам не знает, чего хочет,
Не знает,а людей морочит...