Вот лёд уже тает с замёрзших сердец...

Елена Старостина
Вот лёд уже тает с замёрзших сердец,
И вновь в небе солнышко греет.
Как скоро капели шальной бубенец
В полёте звенящем замлеет?

И пусть, хоть недолго кружилась зима
В своём снегопаде пьянящем,
Скорей, распускаясь, проснётся весна
И сакуры цвет столь манящий!

Хочу всех поздравить с приходом весны
И праздников мартовских, майских,
Апрельских. Пусть много цветов кружевных
Всех радуют запахом, лаской.