шторм

Лия Бурлака
Градом плачет небо,
Грусть стучится в дом,
Замерла планета,
Где-то в море шторм...
В серце моём раны
Снег в душе идёт,
Руки по карманам
Мы идём вперёд…

И пусть плачет небо
Холодным дождём,
Тебя рядом нету –
В душе моей шторм.
Улетят как ветер
Грустные мечты,
В сердце бури нету
Когда рядом ты…

Жизнь моя разбита,
Слышу чаек крик…
Словно два магнита,
Как душевный пик…
С неба к нам на Землю
Упадёт звезда
От исчезновенья
Ты меня спасла…