Эх, судьбинушка-судьба...

Александр Бовсуновский
Белый конь стучит копытом,
Нервно пляшет под седлом.
Черный конь стоит спокойно
Наслаждаясь седоком.

Словно ангел не земной
Белый конь пришел за мной,
Нервно он узду кусает
И мотает головой.

Я не сяду на коня,
Белый конь не для меня.
Пусть один летит на небо,
На земле жить буду я.

Нужен конь совсем другой,
Нужен конь мне вороной.
Саблю острую покрепче,
Да пожарче смертный бой.

Эх, судьбинушка-судьба,
Не жалей-же ты меня,
И головушку лихую
Я не спрячу за коня.

Черный конь лихой, как ветер,
По судьбе меня промчит.
Сабля острая, как бритва,
Много жизней порешит.

А когда мой конь устанет,
Птицей по полю скакать.
Я пойму, мой час приходит,
В этом поле умирать...