Братишка и носок

Ольга Вайсбекер
 Из серии "Наш братишка"


Брат носок надеть хотел,
Так старался! Так пыхтел!
Взял, носок перевернул,
Кверху пяткой натянул,
И смеяться начал вдруг:
-Посмотри, какой калбук!