Если, надежда лечится...

Игорь Ивин
       
....................................Говорят, надежда лечится
....................................расстоянием и сплином.
 
..................................../Неразговорчивая/


Если надежда лечится,
Это значит, мечта застыла.
Жизнью любовь калечится -
Глядь - поглядь, и она остыла
Только одним расстоянием?
С глаз подальше, долой и забыла?…
Каешься без покаяния,
Просто, ты никого не любила?