Прощание

Знаменосец
Ты был мне солнцем и луною,
Зарёй вечерней,небом звездным!
Ты мир мне заново открыл
И дал любовью насладиться...
Но крыльев нет и я-не птица!
Мечты остались в облаках,
А я,как видно,-в дураках,
Да вместо сердца-горстка пепла...