Утро

Стремящаяся
Лишь солнце растреплет восходные кудри,
Своим златовласьем пленя,
И легкой рукою весеннее утро
Разбудит, рассветит меня.
Поманит бескрайним небесным простором
Еще не угаснувших снов...

Но Солнца с Луной мимолетные взоры
Успеют ворваться в Любовь.
       3.03.07.