Душа

Стремящаяся
Как маски актер - я меняла свой лик.
Сама - неизменна, как прошлого миг.

Я слышала сотни пугающих «нет»,
И столько же «да» получала в ответ.

Я больше пред смертью не чувствую страх:
Во тьму сотни раз уходила в гробах...

И вот я парю средь небесности нег...
Минута - и я уже сотни Иных Человек.
       22.05.06.