Смерть

Стремящаяся
       Аркадию Кутилову

Душа отпустила земное начало
Начал.
И тело земное безжизненным стало,
Причал.
Причал этой жизни, причал начинаньям.
Конец...
Причал надоевшим заботам, страданьям
Сердец.
И бремя земное покинуло душу -
Скорее лети!
Сейчас ей одно, лишь одно только нужно -
Начало пути!
       25.10.05.