Ангелы

Екатерина Цуммер
Ангелы смотрят с неба.
Ангелам фальшь не видна.
Им маски-лица обидны,
Предательств пугает мгла.
К свету они стремятся,
К струнам звенящим весны.
Игры немых паяцев
Ангелам не смешны.
Им, белоснежнокрылым,
Верится лишь в добро.
И от обмана грязи
Становится им темно.
Ангелы мимо мчатся,
Но верят они,скорбя,
Что в эту светлую сказку
И Ты попадёшь, любя.