Люблю тебя..

Эва Спринг
Пусть несутся расстоянья,
Люди, села, города..
Твое нежное признанье
В моем сердце навсегда!

Никогда я не забуду
Милых глаз твоих тепло.
Я всегда с тобою буду,
Мне с тобою повезло!