Гимн чести, мужеству и славе

Стремящаяся
За мощью России завистливый взор
Следит - неустанный, неправый...
О, плачьте, враги! Наш не дремлет дозор.
Не дремлет наш меч остроглавый!

Ликуйте, друзья!
Мы за дружбу - в огонь,
И в воду, и в небо - за честью...
Как рвется безжалостно в бой гордый конь,
Как вспыхнули ярко созвездья!

И мужество - ветром - на наших плечах,
В крови - нетерпенье и смелость.
А слава, каленая в русских печах,
Взывает:
- За правое дело!

- За правое дело! - Рокочет страна...
И наземь опустятся прахом
Чужие и чуждые нам имена
Без крика, без слез, но со страхом.

О, русский солдат, - вечный меч или щит
России, свободы, возмездья...

И солнце тускнеет,
       и снова горит,
И снова кочуют созвездья...
       12.02.07.