Бешено бьётся сердце

Бойко Некто Денис
Бешено бьётся сердце…
Пульс как игра ряби в воде…
Мысли со скоростью поезда…
Не к добру это… к беде…

Чёрт меня дёрнул верить совести…
Лучше б как все - никому и ни как!
Шум в ушах… Стакан - полностью…
Я не боюсь,… боится мой страх…

Странные тени по полу…
Шторы сорваны! Маски сброшены!
 Какая разница, чью принять сторону…
Душу открыть?! Снова буду не прошенным…

Лики с иконы щерятся…
Да что ж улыбаешься грустно, Господи!
И не кажется мне, не мерещится…
Что всё ближе я к краю пропасти…