Читая Гамлета

Стремящаяся
Иду нетвердыми шагами
По твердым каменным путям.
Я - не актер, в текущей драме,
Я – постановщик этих драм.

Не повинуюсь Книге Судеб.
Не преклоняюсь ни пред кем.
Создатель глух, Создатель нем
К моим молитвам. Хватит! Будет!

Рассвет… Безжалостный рассвет, -
Начало Самой Новой Эры:
Лежит в гробу шальная вера,
Она мертва. Надежды нет.

Я не построю из развалин,
Не оживлю умерший сад…
И оттого мой путь печален,
Он – в никуда. Он – наугад.
       13.04.06г.