Правда

Стремящаяся
Увидишь меня - заслезятся глаза,
А сердце забьется тревожно...
И - светом - мой лик на святых образах,
И жить без меня не возможно...

Признайте меня! Хоть и с тяжким трудом,
Но скиньте неправды оковы...
Спасите меня! Я витаю кругом,
Где воля для мысли и слова.
       28.02.07.