Я вернулся!!!

Арт Романов
Привет любимый мой читатель!!!
К тебе с приветом твой писатель!!!
Прости, что долго не писал
Я не надолго умирал
Ты спросишь, где я был!!!
Ты думаешь, я о тебя забыл.
Я не надолго уезжал!!!
Я в неизвестность пропадал!!!
Куда я ехал и зачем!!!
Об этом будет много тем!!!
Я развлекался, отдыхал!!!
Я плавал в море, я страдал!!!
Я улыбался, наслаждался!!!
Я отрывался, обучался!!!
Я был умен, я был дурак!!
Кому-то я казался как простак!!!
Я плакал, волновался,
Сходил с ума и признавался
Я спотыкался, я вставал
Я умирал, я расцветал!!!
Я затихал, я волновался
Но ничего я не боялся
Полгода пробежало незаметно!!!
Но все не прошло бесследно
Я помню каждый божиий день!!!
Мне было в кайф, не лень!!!
Я поднимался утром ранним
Мое имя было Артем!!!
Я спать ложился безимянным!!!
Все повторялось вновь потом!!!
Я утром проводил активити
В обед, я вел апперитивити!!!
По вечерам на сцене выступал!!!
Гостей, девчонок я тупо развлекал!!!
Потом на Диско шел с друзьями!!!
Ложился спать я очень пьяным!!!
Все было классно, по приколу!!!
Прошел уроки, жизни школу!!!
Я всем привет передаю
«До скорой встречи» - говорю.