Лесные зверушки вкусно покушали!

Александр Макеев
Девочки в лес за грибами пошли,
- Стаю волков на полянке нашли!

Девочки влезли на дерево шустро,
Где их медведица встретила гнусно!

Медведица мясом объелась, а волки
Костями похрумкали, как кофемолки...

(Москва, октябрь 1997)