Любовь не проходит

Анастасия Никульшина
Любовь не проходит – она остаётся
Как прежде такой же большой.
Любовь не проходит, когда расстаётся
Душа с самой близкой душой.

Она замирает в лукавой улыбке
И ждёт, чтобы снова придти.
Любовь не проходит, когда по ошибке
Расходятся чьи-то пути.

Когда умирая в холодной разлуке,
Мы чуда по-прежнему ждём;
Когда отпуская любимые руки,
Друг другу навстречу идём...

Спешим в никуда - и бежим ниоткуда,
Но даже сквозь дни и года
Любовь не проходит – любовь не простуда,
Чтоб просто пройти без следа...