старое кафе

Лана Венская
ты помнишь наше старое кафе?
оно всё также ждёт,что мы войдём!
открыты двери,чашка кофе на столе
когда-то здесь нам было хорошо вдвоём

сегодня я одна пришла сюда,
Любимый столик оказался занят
возможно это знак,что не судьба
но в прошлое неумолимо тянет


ах эти лица,шляпы,голоса
за нашим столиком любовь царит чужая
смотрю я в их влюблённые глаза
страдая,и от боли изнывая


завидую?быть может,врать не буду
но поклялась сегодня -на века
дорогу навсегда сюда забуду
а вот тебя...наверно никогда!