Та4ка

Денис Стекольщиков
Тачку я себе купил,
Ну послушай же, дружок!
300 лошадиных сил
Выдаёт её движок!

Под капотом обитает
V - образный агрегат.
Передачи выбирает
Supertronic - автомат.

Ночью путь мне освещает
Свет ксеноновых огней,
Он как-будто призывает
Жать на газ ещё сильней.

Стёкла тёмные скрывают
Светлый кожаный салон.
Также шарму добавляют
Алюминий и карбон.

По любому бездорожью
Проберётся без труда.
Полный привод обеспечит
Проходимость хоть куда.

На дороге незнакомой
Навигатор путь подскажет,
LCD-дисплей огромный
Интересный фильм покажет.

В общем тачка то, что надо,
Просто блеск, как хороша!
Только вот одна проблема:
Я остался без гроша.

Да и ставить её негде,
Во дворе-то украдут!
Завывания сигналки
Спать спокойно не дадут.

Плюс немалые расходы
На страховку, на бензин
И нередкие походы
По запчасти в магазин.

Посидел я в ней, подумал,
Тяжело с машиной жить...
Взял и продал её к чёрту,
Лучше уж пешком ходить!