Белые корабли...

Лиза Доброва
Белые корабли
Далеко от дома.
Островок земли
незнакомой.
На бескрайнем
полотне моря
берег дальний
с волной спорит.
Ветер голоса
проносит мимо,
путая в волосах…
Жизнь неуловима!