Холод неразделённой любви

Друг Неба
Любите открыто
Зачем нам ветер далёких звёзд?
Разве от них идёт пронизывающий мороз
Нашей неразделённой любви?..
Разве снега холодят нам сердце?
Или грусть на ресницах
Белою птицей
Улетает вдаль?