Я люблю тебя, веришь ли ты?..

Анастасия Никульшина
Я люблю тебя, веришь ли ты?..
Пусть любовь – только сон, только миг,
Только отблеск забытой мечты,
Просто сказка – одна для двоих.

Это с неба спускается мрак –
Или вновь твоё сердце молчит…
Я люблю тебя – может, пустяк;
Но любовь не прощает обид.

Я люблю тебя! Это всерьёз,
Я уже не играю в слова.
И от сотен непролитых слёз
Снова кругом идёт голова.

Забывая обиды и боль,
Снова небо о чуде молю.
Я не знаю, что значит любовь –
Я люблю тебя, просто люблю…