Забытое за чудесами

Аннушка Каренинская
Небо упавшее низко,
Стынет за облаками.
Твое отражение близко,
Забытое за чудесами.
Мир наш прозрачен и хрупок,
Крошим осколками память.
Не замолить наш поступок,
Уже ничего не исправить.
Фразы царапают колко.
Вены сжигают совесть.
В стоге мы ищем иголку.
Из жизни слагаем повесть.
И делаем вид, что смеемся,
Чтоб ранить друг друга больнее.
А утром мы снова проснемся,
Поняв, что, лишь, любим сильнее...