В омут воспоминаний..

Палитра Потерянного Художника
Забавно,ты знаешь,оглядывать
Все то, что минуло давно,
Окунаясь в простор своей памяти,
Опускаясь на самое дно.

Но порою такой омут выплывет,
И его невозможно сдержать.
Там не то,чтобы дальше рассматривать -
Просто-напросто трудно дышать...

И пытаюсь вперед,ввысь, к сознанию!
В мир в реальность вернуться,но нет!
Путь один - только к воспоминанию.
И тускнеет над толщею свет...