Тошнит от

Котика Не Зацепило
Как маленькая девочка
Болезненно чувствительная
Ушли по шоссе, прожили зря
Та же самая старая песня - опять
А поскольку она защищает
На луну и навсегда она говорит,
Все равно надо сидеть здесь

Крючки у нее в языке
Беги, если сможешь
Избавь комнату от себя
Я открою окно
Я влечу в
Кровь на столе
Она уже сделала вывод
Все время мы были зря
Но я ухмыльнусь

Это подавляющее
А поскольку она защищает
Теперь и всегда она говорит
Это всего сейчас
Это всего сейчас
Это всего сейчас
Это всего сейчас.

Теперь и всегда она говорит