ах. давай

Котика Не Зацепило
Стоим, освещенные огнями
И совсем никто нас не тронет
Это шоу, пустая гильза, сеем страх внутри и снаружи
Мы заберем то, что по праву принадлежит нам
О нас ходят слухи
Говорят - злодеи носят черное
О нас знают, мы не можем вернуться обратно

Вы видите, как мы приближаемся
И все вместе бежите в поисках укрытия
Мы захватываем этот город

Мы в зоне досягаемости ваших пистолетов
А вы лучше слушайте, друзья, понимаете
Раньше все это не было так явно
Мы целимся в вас, мы, ковбои из преисподней
Дело снова сделано, мы победили
Не рассказываем никаких хвастливых сказок
Потому что в полдень мы, ваша судьба
Придем за вами, мы, ковбои из преисподней

Разграбить деревню, испортить пейзаж
Повежливее со мной, иначе обнаружишь город-призрак
На месте своей родины
Итак, из тьмы в свете
Искры летают везде, куда хватает взгляда
Из моей двустволки двенадцатого калибра
Вам не закрыть меня в своей клетке