В полете замер лист осенний

Элиза-Айрин Гвиччиоли
В полете замер лист осенний...
Так я от боли замираю.
И раны мне не лечит время,
И память как стрела пронзает
Насквозь мне сердце, истекает
Оно последнею надеждой.
Я не ропщу, лишь опускаю
Уставшие от горя вежды.
Глаза устали видеть бездну,
Душа устала биться в муке.
О боже, как же бесполезна
Пустая жизнь с тобой в разлуке.