О том, что ты была одной из многих

Элиза-Айрин Гвиччиоли
О том, что ты была одной из многих
В его судьбе, не надо, не грусти.
У новой жизни стоя на пороге,
Ты все забудь и все ему прости.
Ведь он любил тебя и ты любила.
Пусть та любовь недолгою была,
Но в душу искру счастья заронила
И подарила белых два крыла.
Ты только верь, что вновь расправишь крылья
И сердце будет вновь огнем гореть.
И будет кто-то сердцу очень милый,
Тот, за кого смогла б ты умереть.
Тот, чью судьбу с твоею неразрывно
Однажды свяжут там на небесах,
И навсегда вы станете едины,
Близки друг другу в душах и сердцах.
Но ты его пока еще не знаешь,
К нему на ощупь ты сейчас идешь.
И потому так трудно засыпаешь
И прежний сон к себе опять зовешь.