Я вижу в тумане

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Я вижу в тумане –
Заманчивей нету виденья –
Прекрасная панна
Играет Шопена творенье.
И мягкие волны
Музыки меня опьяняют,
Загадкою полны,
Ложатся на плечи и тают.
И девушка словно
Сама рождена была ими,
И нежные пальцы,
И звуки те неразделимы.
То явь или трепетный сон,
Я не знаю наверно.
Там царствует вечность времен
И пространства безмерность.