Что со мною случилось не знаю

Элиза-Айрин Гвиччиоли
       
Что со мною случилось не знаю,
Я наверное с сердца сошла.
Я поверила этому маю,
Свое сердце ему отдала.
Столько зим пережив без надежды,
Столько весен прожив без любви,
Вдруг открыла я сонные вежды
И узрела я очи твои.
И не нужно мне больше покоя,
Безмятежного долгого сна,
Ведь любовь - это счастье такое!
Ведь любовь – это жизни весна!
Это тайна, великая тайна.
Мы с тобой открываем ее.
Что со мною случилось, я знаю.
Мое сердце навеки твое.